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Barb Hodgens loves to cook with alternative, healthy whole food ingredients, with a focus on gut health. Barb has overcome her own gut health issues through healthy eating. Share your ideas, comments and photos at the end of this post :)
I batteri necessari in uno yogurt starter tradizionale sono: Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophiles. Potresti essere aggiungere Lactobacillus acidophilus e bifidobacteria. La combinazione di questi ceppi probiotici crea una coltura che produrrà uno yogurt con una consistenza densa e cremosa ed un sapore leggermente acido. Oltre a questi ceppi primari, per aumentarne i benefici, potresti anche aggiungere altri ceppi benefici alla coltura.
L’originale dieta dei carboidrati specifici, dal libro ‘Breaking the Vicious Cycle - Intestinal health through diet’, richiede uno yogurt starter che non contenga batteri Bifidus Bifidum perché potrebbero “prendere il controllo” ed in alcuni casi causare problemi di salute. Durante le fasi iniziali della dieta, sarebbe meglio evitare tutto ciò che ha il termine “bifid” nel suo nome come, per esempio, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus Bifidus, Bifidobacterium longum, ecc.
Venduta online sul loro sito web da Detox People
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophiles, Casei
RESA: 1 flacone crea fino ad 80 litri di yogurt
ISTRUZIONI: Aggiungi un 1/8 di un cucchiaino a 2 litri di latte vaccino o di capra. Un’alternativa al latte richiede 1/4 di cucchiaino per realizzare uno yogurt non caseario.
NON CONTIENE: Latticini, glutine ed allergeni comuni.
DISCLAIMER NON CASEARIO: “In questa formula vengono utilizzate colture LAB pure e d’altissima qualità. I ceppi di yogurt sono noti per la loro esposizione ad alcuni peptoni del latte (strutture molecolari disgregate) durante la loro fermentazione. La coltura finale è filtrata e presenta livelli di proteine del latte inferiori a quelle rilevabili. È considerato uno yogurt non caseario secondo gli standard stabiliti dal settore nutrizionale.”
CONSERVAZIONE: Lo starter GI ProStart deve rimanere refrigerato per mantenere in vita i batteri ma può essere lasciato a temperatura ambiente per un massimo di 10 giorni con una perdita di batteri attivi pari solo al 5%. Dopo 10 giorni I batteri si estingueranno rapidamente. Può essere conservato nel congelatore per massimo 1 anno.
Venduto sul loro sito web
CEPPI: Acidophilus, Thermophilus, Bulgaricus
ISTRUZIONI: Dimensioni misurino = 0,8 grammi. Aggiungi mezzo misurino a (0,4 g) a 2-4 quarti di latte a 38° C). Mescola bene e lascia fermentare per almeno 9 ore. 150 miliardi di cfu per grammo di polvere dello yogurt starter.
CONSERVAZIONE: Conservare sigillato in frigorifero per mantenerne la massima potenza. Lo starter può viaggiare per 2-3 settimane senza refrigerazione. Scade dopo un anno dalla data di produzione.
NON CONTIENE: Latticini, zucchero, glutine, soia, caseina, coloranti e aromi artificiali, conservanti, FOS o qualsiasi ingrediente geneticamente modificato o ingegnerizzato.
Venduta online da Yogurt Bio
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophiles
ISTRUZIONI: Confezione da 10 sacchetti.
Venduta online da Yogurt Bio
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
ISTRUZIONI: Ogni scatola contiene 10 bustine di coltura, 1 grammo ciascuno – per minimo 1 litro e massimo 5 litri. Il prodotto finale può essere usato più volte come coltura starter.
NON CONTIENE:Ingredienti geneticamente modificati o ingegnerizzati.
Venduta online da Yogurt Bio
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
ISTRUZIONI: Ogni scatola contiene 10 bustine di coltura, 1 grammo ciascuna – per minimo 1 litro e massimo 5 litri.
NON CONTIENE: conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti e zuccheri.
Venduta sul loro sito web
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
ISTRUZIONI: 1 bustina per 1 litro di latte
NON CONTIENE: Ingredienti geneticamente modificati o ingegnerizzati.
I seguenti yogurt commerciali devono essere utilizzati solo come starter e non sono in alcun altro modo alimenti legali. È imperativo controllare attentamente l’etichetta degli ingredienti. Alcuni yogurt utilizzati come starter potrebbero contenere saccarosio, panna e lattosio anche se vengono consumati durante la fermentazione di 24 ore. Questi marchi sono consentiti dalla regime SCD:
Immagini dei prodotti in arrivo..
La dieta GAPS permette la presenza dei batteri Bifidus Bifidum in uno starter ma non è un requisito, pertanto tutte le colture starter SCD elencate sopra possono essere utilizzate per preparare loyogurt 24 ore GAPS.
Venduta sul lorosito web da Immune Care
CEPPI: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacilus Acidophilus, Lactobacilus Lactis, Bifidobacterium Lactis
ISTRUZIONI: Dimensioni misurino = 0,8 grammi. Aggiungi mezzo misurino a (0,4 g) a 2-4 quarti di latte a 38° C). Mescola bene e lascia fermentare per almeno 9 ore. 150 miliardi di cfu per grammo di polvere dello yogurt starter.
CONSERVAZIONE: Conservare sigillato in frigorifero per mantenerne la massima potenza. Lo starter può viaggiare per 2-3 settimane senza refrigerazione. Scade dopo un anno dalla data di produzione.
NON CONTIENE: Latticini, zucchero, glutine, soia, caseina, lievito, coloranti o aromi artificiali, conservanti, FOS o qualsiasi ingrediente geneticamente modificato o ingegnerizzato.
Venduta sul loro sito web ed Amazon
CEPPI: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis
ISTRUZIONI: Ogni scatola contiene 10 bustine di coltura, 1 grammo ciascuno – per minimo 1 litro e massimo 5 litri. Il prodotto finale può essere usato più volte come coltura starter.
NON CONTIENE: Ingredienti geneticamente modificati o ingegnerizzati.
Venduta sul loro sito web
CEPPI: Lactic acid and bifidobacteria, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum
ISTRUZIONI: Ogni scatola contiene 10 bustine di coltura, 1 grammo ciascuna – per minimo 1 litro e massimo 5 litri.
NON CONTIENE: conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, lieviti e zuccheri.
I seguenti yogurt in commercio devono essere utilizzati solo come starter e non sono in alcun altro modo alimenti legali GAPS. È imperativo controllare l’etichetta degli ingredienti per evitare zuccheri, succo di frutta, altri additivi o agenti gelificanti.
Immagini del prodotto in arrivo....
Per maggiori informazioni sulle colture yogurt starter clicca qui.
Per un elenco di colture starter SCD e GAPS in Australia e Nuova Zelanda clicca qui
Per un elenco di colture starter SCD e GAPS negli Stati Uniti clicca qui
Per un elenco di colture starter SCD e GAPS nel Regno Unito clicca qui
I batteri necessari in uno yogurt starter tradizionale sono: Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophiles. Potresti essere aggiungere Lactobacillus acidophilus e bifidobacteria. La combinazione di questi ceppi probiotici crea una coltura che produrrà uno yogurt con una consistenza densa e cremosa ed un sapore leggermente acido. Oltre a questi ceppi primari, per aumentarne i benefici, potresti anche aggiungere altri ceppi benefici alla coltura.
L’originale dieta dei carboidrati specifici, dal libro ‘Breaking the Vicious Cycle - Intestinal health through diet’, richiede uno yogurt starter che non contenga batteri Bifidus Bifidum perché potrebbero “prendere il controllo” ed in alcuni casi causare problemi di salute. Durante le fasi iniziali della dieta, sarebbe meglio evitare tutto ciò che ha il termine “bifid” nel suo nome come, per esempio, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus Bifidus, Bifidobacterium longum, ecc.
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ISTRUZIONI: Aggiungi un 1/8 di un cucchiaino a 2 litri di latte vaccino o di capra. Un’alternativa al latte richiede 1/4 di cucchiaino per realizzare uno yogurt non caseario.
NON CONTIENE: Latticini, glutine ed allergeni comuni.
DISCLAIMER NON CASEARIO: “In questa formula vengono utilizzate colture LAB pure e d’altissima qualità. I ceppi di yogurt sono noti per la loro esposizione ad alcuni peptoni del latte (strutture molecolari disgregate) durante la loro fermentazione. La coltura finale è filtrata e presenta livelli di proteine del latte inferiori a quelle rilevabili. È considerato uno yogurt non caseario secondo gli standard stabiliti dal settore nutrizionale.”
CONSERVAZIONE: Lo starter GI ProStart deve rimanere refrigerato per mantenere in vita i batteri ma può essere lasciato a temperatura ambiente per un massimo di 10 giorni con una perdita di batteri attivi pari solo al 5%. Dopo 10 giorni I batteri si estingueranno rapidamente. Può essere conservato nel congelatore per massimo 1 anno.
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ISTRUZIONI: Dimensioni misurino = 0,8 grammi. Aggiungi mezzo misurino a (0,4 g) a 2-4 quarti di latte a 38° C). Mescola bene e lascia fermentare per almeno 9 ore. 150 miliardi di cfu per grammo di polvere dello yogurt starter.
CONSERVAZIONE: Conservare sigillato in frigorifero per mantenerne la massima potenza. Lo starter può viaggiare per 2-3 settimane senza refrigerazione. Scade dopo un anno dalla data di produzione.
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